ترجمة المعلَّقات بوصفها ممارسةً اجتماعية: مقاربة سوسيولوجية في ضوء نظرية بيير بورديو مع قراءة مقارنة في ترجمتَي وليام جونز و فرينك أي جانسن: Translating the Mu‘allaqāt as a Social Practice: A Bourdieusian Sociological Approach (A Comparative Reading of William Jones and F. E. Johnson) - Dr Hafiz Aziz Ur Rehman; Prof. Dr Kafaitullah Hamdani (Al Manhal Research Journal, 2025)
Translating the Mu‘allaqāt as a Social Practice: A Bourdieusian Sociological Approach (A Comparative Reading of William Jones and F. E. Johnson)